Esta receta la hizo ayer Karlos Arguiñano, me entro tanto por los ojos que hoy la he hecho.
Ingredientes
Ingredientes (4p):
- 1 ½ kg de mejillones
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de salsa de tomate
- aceite de oliva
- sal
- 2 trozos de guindilla
- perejil (para decorar)
Elaboración
Limpia los mejillones, retírales las barbas e introdúcelos en una cazuela con el vino blanco. Tapa y cocina hasta que se abran.
Pica la cebolla y póchala en una sartén con un chorrito de aceite. Añade los ajos y el pimiento verde picados. Sazona.
Cuando la verdura esté a punto, agrega los dos trozos de guindilla y pocha todo hasta que esté bien doradito. Agrega una cucharada de harina, cocínala y añade parte del jugo de los mejillones y la salsa de tomate.
Incorpora los mejillones con su concha y cocina durante 3-4 minutos. Sirve en un plato hondo y decora con una hojita de perejil.
Yo he puesto mitad de ingredientes y pimiento rojo,no tenia verde...hace falta pan..jij
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