la receta me ha encantado...anda por ahi circulando..
fuente :Piedad del blog LAUREL
conos
INGREDIENTES:
- 2 Láminas de hojaldre congelada
- 1 huevo
Preparacion:
-Enharinar la mesa de trabajo y estirar con el rodillo la masa de hojaldre ya
descongelada. Cortar tiras de unos dos centímetros de ancho e ir enrollándolas en moldes en forma de conos.
-Batir el huevo y pintar los conos con un pincel. Precalentar el horno a 200 grados y cocerlos durante 20 minutos o hasta que cojan un bonito color dorado.
Relleno
Ingredientes:
3 limones grandes (250 grs de zumo de limón)
200 grs de azúcar
20 grs de maizena
50 grs de mantequilla en pomada
2 yemas de huevo
La ralladura de corteza de un limon, solo la parte amarillaInstrucciones:Rallar la corteza de limon Velocidad máxima, unos segundos. Añadir las yemas, el azúcar, la maizena y la mantequilla, mezclar Velocidad 4 unos segundos, por el bocal añadimos el zumo de limon y programar 7 minutos Velocidad 3 y medio, Temperatura 90ºC.Poner en tarros, se conserva dentro del frigo varios días. Se usa para tartas
Una vez fríos retirar los moldes. Con una manga pastelera ir rellenando los conos de hojaldre con la crema y huale..que pinta ñam,ñam
No hay comentarios:
Publicar un comentario