jueves, 26 de marzo de 2009

caracoles a la carbonara thermomix

fuente : libro th
La salsa la he hecho en la thermomix,mientras en los caracoles los he hecho a parte,pos pa ahorrar tiempo.

salsa carbonara
50 gr. de mantequilla.
1 cucharada de aceite
100 gr. de beicon troceado sin ternillas ni cortezas
50 gr. de queso Parmesano
1 cucharadita de pimienta en grano
500 gr. de nata líquida o 3 latitas de
leche Ideal

Preparacion
Lave el vaso y ponga la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta.
Programe 10 segundos, velocidad 6. Baje con la espátula los restos de las paredes y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad
2. Incorpore la nata y el queso Parmesano. Mezcle unos segundos a
velocidad 8 hasta que quede todo homogéneo y programe 8 minutos,
temperatura 95, velocidad 4. Rectifique la sazón si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario