sábado, 7 de marzo de 2009

ensalada china


Ensalada china

Ingredientes
-Lechuga iceberg
-Zanahoria
-Soja
-Jamón de york
-Palitos de cangrejo (opcional)
-Vinagre blanco
-Aceite de oliva
-Azúcar
-Sal

- Cortar la lechuga en trozos no muy finos y poner en agua un rato.
- Pelar la zanahoria, rallarla y colocar en una ensaladera.
-Cortar el jamón de york y los palitos de cangrejo a tiras y añadir a la ensaladera.
- Añadir la lechuga escurrida, el maiz y la soja a la ensaladera.
- En una taza, mezclar la misma cantidad de vinagre que de azúcar, añadir una pizca de sal y una pizca de aceite de oliva. Reservar la salsa en el frigorífico un rato y después la añadimos a la ensaladera. Mezclar bien y servir.
La receta original lleva ajinomoto,mezclado con el vinagre,azucar atc...peo yo no se lo eche,y las algas agar agar,la proxima vez la hare completa..de todas formas esta bmu buena..

No hay comentarios:

Publicar un comentario