domingo, 22 de febrero de 2009

Tartera



Esta receta la he aprendido de mi suegra,esta muy buena y es muy facil.
ingredientes:
- filetes de aguja de cerdo
-1 cabeza de ajos
-tomates
-cebollas
-vino blanco
-perejil
-sal y pimienta negra
-aceite
-piñones

Preparacion:
-Poner aceite en la bandeja horno,salpimentar los filetes y poner en fondo bandeja
-Cubrir con las patatas en rodajas y echar sal.
-Cortar los tomates y echarlos tambien la cabeza de ajos parttida x la mitad y sin pelar,añadir cebolla cortada,la pimienta,perejil picado y los piñones.
-Por último añadir vino blanco,mover 1 poco la bandeja y meter al horno aproximadamente 1h 170º, acompañar con alioli y a disfrutar...menudo olor ke desprende ,ummm,los ingredientes los exo a ojo...preparar pan..jjejejjeje.yo como no tenia piñones a mano no le eche.

1 comentario: