sábado, 7 de febrero de 2009

bacalao ajoarriero

Mi plato




Esta es la cantidad ke salio



BACALAO AJOARRIERO
fuente :susana navarro http://www.recetas-thermomix.com

INGREDIENTES


- 600gr. de bacalao desalado
-1 cebolla
-2 pimientos verdes
-1 cucharada de pulpa de ñoras ó 1 cucharada de pimentón
-1 envase de pimientos del piquillo
-2 dientes de ajo
-1 cubilete de aceite de oliva
-Tomate frito

PREPARACION

1-Pica la cebolla y los ajos pelados 10" a vel.3. Baja con la espátula, añade le aceite y cocina 5' a 100º, vel.1

2-Pon la mariposa y añade los pimientos verdes en trozos, la pulpa de ñoras y el tomate frito. Programa 5' a 100º, vel.1

3-Incorpora los pimientos del piquillo en tiras y el bacalao desalado desmigado, sin piel ni espinas. Calienta 5' a 100º, vel.1, probar de sal y servir al momento.

yo le he puesto 1 bandeja de migas de bacalao que tenia en la nevera a parte de la cola de bacalao cortada en trozos,antes desalado,y le he puesto mariposa giro a la izquierda,me ha gustado muxo como ha kedado pos la migas si se han desecho algo pero keda la salsa mas consistente.
ta de muerte..pa mojeteo ummmmm

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