viernes, 6 de febrero de 2009

tarta marquesa de chocolate




Marquesa de chocolate (Thermomix 31

fuente:libro thermomix 31 imprescindible para su cocina
Ingredientes:

6 huevos

una pizca de sal

250g de chocolate postre

200g de mantequilla

150g de azucar

50g de wisky o brandy

cacao puro para espolvorear


Procedimiento:Montar las claras: 6 minutos a velocidad 3 y ½ y reservar. Echar en el vaso el chocolate y programar 20 segundos a velocidad 8, añadir la mantequilla, el azucar, las yemas y el wisky y programar 4 minutos a 50 grados en velocidad 4 Unir esta mezcla a las claras reservadas y mezclar delicadamente Poner en un molde cubierto de film transparente y meter en el congelador durante dos horas como mínimo. Sacar del congelador 30 minutos antes de servir y espolvorear con cacao en polvo. Queda como un mousse. Me ha gustado muxo,freskita aunqu ahora hace frio.


1 comentario:

  1. Esta todabia no la he hecho,pero se ve riquisima,te invito a que te pases por mi blog y veas la mia a ver que te parece.Saludos
    http://artesana-dulcesabor.blogspot.com/2011/11/marquesa-de-chocolate.html

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