sábado, 21 de febrero de 2009

palmeras de hojaldre




Hace tiempo k tenía muxas ganas de hacer las palmeras, y x fin me he decidido.

ingredientes:

1 lámina de masa de hojaldre
azúcar

Preparación:
Extender una lámina de hojaldre, previamente descongelado, espolvorearlo con azúcar y estirarlo con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.
Doblar los dos extremos hacia el centro, repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.
Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
fuente http://www.nestle.es/web/aprende_videorecetas.asp?receta=3

No hay comentarios:

Publicar un comentario