ingredientes:
1/2 pollo
2 ó 3 dientes de ajo (según tamaño) picados
1 cebolla gande
1 tomate mediano o 2 peque~nos (sin piel rallado o picado) o medio bote de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
azafrán o colorante alimentario
-sal
-aceite
-caldo
-arroz
preparacion:
En una cacerola echar aceite cubriendo el fondo.
Cuando el aceite esté caliente sofreir primero zanahoria 3 min,añadir cebolla y los ajos .
cuando la cebolla esté dorada añadir los trozos de pollo y freir estos y luego el tomate natural triturado.
una vez hecho el sofrito (pochado) echar el vino y dejar que se evapore,
echar la sal y la pimienta el agua y dejar cocer y cocer y cocer.....
Cuando la carne esté empezando a estar blandita probar el caldo y rectificar de sal
Echar el arroz y el azafran o colorante esperar aprox 20 min
En casa nos gusta que este tostadito x debajo,un poco pegado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario