domingo, 15 de febrero de 2009

arroz con pollo




ingredientes:

1/2 pollo
2 ó 3 dientes de ajo (según tamaño) picados
1 cebolla gande
1 tomate mediano o 2 peque~nos (sin piel rallado o picado) o medio bote de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
azafrán o colorante alimentario
-sal
-aceite
-caldo
-arroz




preparacion:

En una cacerola echar aceite cubriendo el fondo.

Cuando el aceite esté caliente sofreir primero zanahoria 3 min,añadir cebolla y los ajos .

cuando la cebolla esté dorada añadir los trozos de pollo y freir estos y luego el tomate natural triturado.

una vez hecho el sofrito (pochado) echar el vino y dejar que se evapore,

echar la sal y la pimienta el agua y dejar cocer y cocer y cocer.....

Cuando la carne esté empezando a estar blandita probar el caldo y rectificar de sal

Echar el arroz y el azafran o colorante esperar aprox 20 min

En casa nos gusta que este tostadito x debajo,un poco pegado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario