fuente:http://cucharadepalo2.blogspot.com
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite de oliva
- 350 gr de arroz (lo he usado vaporizado)
- 50 gr de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 calabacín grande
- ½ rulo pequeño de queso de cabra
- 25 gr de mantequilla
- 50 gr de queso grana padano o parmesano
- sal
- albahaca seca
PREPARACIÓN
-Poner la cebolla y los dientes de ajo pelados en el vaso de la TH y picarlos durante 5 segundos en velocidad 5.
- Añadir el aceite de oliva y los calabacines cortados en trocitos y rehogar durante 8 minutos a temp. varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.
-Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el arroz y el vino y programar 1 minuto, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda.
-Volver a programar 1 minuto, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda, pero ahora sin en cubilete para que el vino se evapore.
-Programar ahora 16 minutos, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda e ir añadiendo poco a poco el caldo de verduras por el bocal.
-Cuando termine, añadir el queso de cabra (sin la piel), la mantequilla y el grana padano o parmesano y programar 3 minutos, vel. cuchara, giro a la izquierda, solamente para derretir los quesos y la mantequilla y mezclarlos en el risotto.
-Servimos y decoramoS
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