Esta es una receta de Tessa, del foro "Aprende a comer" . Está muy bueno y es de lo más sencillo de hacer.
INGREDIENTES:
(4 personas) (5p/ración)Sofrito70 gr. de tomate natural o en conserva
-1 Cebolla mediana
-2 Dientes de ajo.
-100 gr. Judías verdes congeladas
-50 gr. de calabacín
-50 gr. de berenjena
-50 gr. zanahoria o calabaza
-50 gr. puntas espárragos
-50 gr. nabo amarillo
-1 Cd. de aceite de oliva (2.5p)
-1 litro de agua
-Sal o patilla de caldo
-1 Alcachofa
-200 gr. de arroz (4p/saciedad)
-Azafrán o colorante
PREPARACIÓN:Partimos todas las verduras en cuadraditos pequeños, menos las judías verdes y la alcachofa.Rehogamos primero el sofrito, después añadimos las demás verduras y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.Pasado este tiempo agregamos el agua y la pastilla de caldo y dejamos cocinar unos 10 minutos.Agregamos el arroz, el colorante y la alcachofa y cocinamos 15 minutos.Dejar reposar unos 5 minutos y servir.
Se ve delicioso, por cierto felicitaciones pro tu blog, me ha gustado su contenido un beso
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina