sábado, 9 de mayo de 2009

timbal de bacalao


Ingredientes:
-Un plancha de Bacalao Ahumado
-Un paquete de pimientos rojos asados
-una lata de anchoas. (procurad que las anchoas sean de la mejor calidad o estropearan el sabor del plato)
Preparación:
Utilizando un aro, formaremos una primera capa de pimientos asados,- los pimientos antes los habremos cortados en tiras-, seguida de otra capa de lonchas finas de bacalao ahumado, de nuevo una tercera capa de pimientos, y por último recubrimos con las anchoas.
Dejamos enfriar en la nevera para que coja la forma del aro y servimos.
Hemos acompañado el timbal con una guarnición de cebolla caramelizada.
Para la cebolla caramelizada:
cortamos una cebolla en juliana y doramos a fuego medio en un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté pochada, agregamos dos cucharadas de azúcar moreno, removiendo en el fuego, hasta que caramelice, y por último, unas gotas de vinagre de módena.

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